Создать аккаунт
GTABox » GTA Mobile » Статьи » Ответы на вопросы в автошколе - Grand Mobile

Ответы на вопросы в автошколе - Grand Mobile

03 май 2023, 21:52
37 448
0
Ответы на вопросы в автошколе - Grand Mobile

Все ответы на вопросы в Автошколе мобильной игры Гранд Мобайл за 2023 год, ответ свежие и рабочие. Если вам, как и большинству игроков игры Гранд Мобайл не хочется тратить время на изучения правил ПДД для сдачи в Автошколе, то эта статья именно для вас. Для сдачи на права, вам потребуется добраться до Автошколы, которую можно найти введя команду /gps в чат, после чего выбрать Важные места и выбрать пункт Автошкола. Добраться до автошколы можно на мопеде, которые можно арендовать на спавне, либо вызвать такси через телефон, если у вас конечно же есть деньги на него, если нет, то это не проблема, введите любой промокод из этого списка - Рабочие промокоды Grand Mobile

ответы на вопросы в автошколе Гранд Мобайл

Ответы на вопросы в автошколе гранд мобайл:

  1. Максимально допустимая скорость в городе? - Ответ: 60 км/ч.
  2. Максимально допустимая скорость за городом? - Ответ: 90 км/ч.
  3. Перед вами загорается красный сигнал на светофоре, ваши действия? - Ответ: Остановиться и дождаться зеленого сигнала. 
  4. Какое движение установлено в области? - Ответ: Правостороннее.
  5. Разрешен ли разворот т/с в тоннеле? - Ответ: Запрещен.
  6. Разрешена ли парковка на тротуаре? - Ответ: Только в экстренных ситуация.
  7. С какой стороны разрешен обгон на дороге? - Ответ: С левой.
  8. При возникновении ДТП водитель обязан? - Ответ: Верны все пункты.
  9. Водители обязаны пропускать пешеходов, пересекающих проезжую часть? - Ответ: На пешеходных переходах.
  10. В каких местах их перечисленных не разрешен разворот? - Ответ: На мостах, путеводах, эстакадах.

Видео со сдачей на права на проекте Гранд Мобайл:


Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются